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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
A famosa animação nos ensinou que este é um prato tradicional da gastronomia francesa. Feito com legumes refogados, assados e bem temperados, é nutritivo, aconchegante e muito fácil de fazer.
Receita light – Ratatouille com quinoa
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A receita a seguir fica pronta em 40 minutos e rende três porções.
2 xícaras (chá) de molho de tomate
1 berinjela pequena
1 pimentão vermelho pequeno
1 tomate
1 abobrinha
1 pimentão laranja pequeno
1 cebola roxa
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (chá) de chimichurri
1 colher (chá) de tomilho
1 colher (sopa) de requeijão light
1 colher (chá) de fumaça líquida
Em um refratário, coloque 1 xícara de molho de tomate.
Disponha os legumes cortados em rodelas, intercalando-os.
Repita o processo até o final.
Regue com azeite.
Tempere com chimichurri, tomilho, sal e pimenta.
Cubra com um papel manteiga.
Leve para assar em forno por 15 a 20 minutos.
Prepare o velouté colocando 1 xícara de molho de tomate no liquidificador.
Junte requeijão e fumaça líquida.
Bata até formar um creme homogêneo.
Na hora de servir, coloque o velouté no fundo do prato.
Disponha a ratatouille por cima.
Sirva em seguida.
Veja o passo a passo desta receita.
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