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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Carboidratos estão sendo injustamente demonizados, o que deixa muita gente triste. Hora de reverter as expectativas. Veja uma receita que permite comer o arroz sem culpa.
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Assim como nunca abri mão do pão francês, também sou fã do arroz.
Contra ele, o que existe é muita desinformação.
Fonte de carboidrato, o arroz nos fornece energia.
O indicado são as versões integrais, que mantêm muitas vitaminas.
Mas, se só tiver o branco, não precisa passar vontade.
Basta combiná-lo com feijão ou verduras .
As fibras desses alimentos ajudam a reduzir o índice glicêmico do arroz branco.
Assim, reduzem o risco de ele engordar.
Uma das minhas combinações favoritas é com couve-flor.
A receita a seguir rende cinco porções, com 55 Kcal cada.
1 xícara de chá de arroz cozido
1 xícara de chá de couve-flor cozida (só as florzinhas)
1 dente de alho
½ cebola cortada bem pequena
Azeite em spray
Cebolinha para decorar
Unte uma panela com o spray de azeite.
Junte a cebola e o alho para dourar.
Acrescente o arroz e a couve-flor já cozidos.
Misture bem e é só servir.
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