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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Pode a apresentação saciar mais que a própria sobremesa? Vale a pena tentar responder na prática, diante da sobremesa que forma filas no exterior nestas férias.
Sorvete natural de uva – Mais simples e refrescante, impossível
Sorvete caseiro de morango – Pronto em poucos minutos
Em 2013, ele marcou a história da pâtisserie.
Foi quando Dominique Ansel lançou o “cronut”, híbrido entre croissant e donut.
De lá para cá, não cansa de surpreender o mundo.
Em 2017, ele foi nomeado o Melhor Chef Pâtissier do Mundo.
Sorvetes tornaram-se sua especialidade.
No ano passado, ganhou destaque o sabor burrata.
Sim, de queijo burrata.
Na casquinha, o gelato foi servido com caramelo de balsâmico, manjericão e confit de morango.
Agora, ele ataca de novo.
Desta vez, sua criação é uma fatia de melancia recheada com sorbet de melancia.
No lugar das sementes, são inseridos chips de chocolate.
Tudo é servido sobre uma cama de sal marinho.
A ideia é que o cliente polvilhe por cima, a cada mordida.
Para encontrar no cardápio, o nome é “What-a-Melon Soft Serve”.
Mas, para encontrar de fato, veja a validade do passaporte.
A iguaria está sendo servida nas filiais da Dominique Ansel Bakery em Tóquio, Londres e Nova York.
Toda esta conversa deu vontade de tomar sorvete?
Veja minha receita que você faz em poucos minutos – clique aqui.
Para provar, será preciso viajar
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