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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Com pouquíssimas calorias, muitas fibras e versátil no preparo, o repolho é um dos maiores aliados na perda de peso. Para manter o paladar interessado na hortaliça, que tal uma receita que valoriza seus benefícios com novos sabores?
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A receita a seguir rende três porções, com 61,5 Kcal cada.
1 repolho cortado em 3 fatias grossas
2 dentes de alho amassados
Azeite em spray, sal e pimenta a gosto
Brotos verdes e tomate cereja (para decorar)
Molho
1 colher (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
Sal e pimenta a gosto
Tempere os “bifes” de repolho com alho, azeite, sal e pimenta.
Leve ao forno por 10 minutos, para dar uma tostada.
Prepare o molho misturando os ingredientes em um bowl.
Para montar o prato, ponha o repolho assado em um prato.
Regue com o molho.
Decore com brotos e tomate cereja.
Sirva em seguida.
Confira no vídeo a seguir o passo a passo desta receita.
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