Repolho ao molho de mostarda

Com pouquíssimas calorias, muitas fibras e versátil no preparo, o repolho é um dos maiores aliados na perda de peso. Para manter o paladar interessado na hortaliça, que tal uma…

Tempo de leitura: 3 min.

Com pouquíssimas calorias, muitas fibras e versátil no preparo, o repolho é um dos maiores aliados na perda de peso. Para manter o paladar interessado na hortaliça, que tal uma receita que valoriza seus benefícios com novos sabores?

Leia mais:

Panqueca de repolho com molho picante – Menos carboidratos com muito mais sabor
Nhoque recheado sem glúten – A reinvenção de um clássico com metade das calorias

A receita a seguir rende três porções, com 61,5 Kcal cada.

Bife de repolho

bife-de-repolho-na-mesa

Ingredientes

1 repolho cortado em 3 fatias grossas
2 dentes de alho amassados
Azeite em spray, sal e pimenta a gosto
Brotos verdes e tomate cereja (para decorar)

Molho

1 colher (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) mostarda
1 colher (sopa) de molho inglês
Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Tempere os “bifes” de repolho com alho, azeite, sal e pimenta.
Leve ao forno por 10 minutos, para dar uma tostada.
Prepare o molho misturando os ingredientes em um bowl.
Para montar o prato, ponha o repolho assado em um prato.
Regue com o molho.
Decore com brotos e tomate cereja.
Sirva em seguida.

Confira no vídeo a seguir o passo a passo desta receita.

Gostou desse artigo? compartilhe
Você em primeiro lugar

Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.

Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.

Digite um endereço de e-mail válido.
COMPARTILHE ESTE POST
Instagram
YouTube
LinkedIn
Confira também