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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Quando o pastel ganha roupa de festa, vira rissole. E não há quem resista ao salgadinho em formato de meia-lua recheado com camarões. Que fica mais gostoso quando é fácil de fazer.
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A receita a seguir fica pronta em 40 minutos e rende 12 unidades.
Para a massa
100 ml de leite
1 colher (chá) de caldo de frango
1 colher (sopa) de óleo
½ xícara (chá) de farinha de trigo
Para o recheio
1 colher (sopa) de azeite
2 dentes de alho amassados
1 cebola pequena picada
5 camarões cortados em pedaços pequenos
1 tomate sem pele, sem sementes, picado
1 pimenta dedo-de-moça picada
1 colher (chá) de cebolete
30 ml de caldo de peixe
1 colher (sobremesa) de requeijão
Para empanar
1 clara
½ xícara (chá) de farinha de rosca
30 ml de óleo para fritar
Em uma panela, junte leite, caldo e óleo e deixe cozinhar.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos.
Mexa até formar uma massa que deverá se desprender do fundo da panela.
Reserve.
Em uma panela faça o recheio.
Refogue alho e a cebola no azeite.
Junte camarão, tomate, dedo-de-moça e cebolete.
Adicione o caldo de peixe, o requeijão e misture bem.
Reserve.
Para preparar os rissoles, abra pedaços da massa.
Depois, coloque um pouco do recheio no meio.
Feche em formato de meia-lua.
Para finalizar, passe na clara.
Em seguida, na farinha de rosca para empanar.
Frite em óleo bem quente.
Sirva em seguida.
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