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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Esta é uma sobremesa tradicional e, como tal, tradicionalmente fora dos limites da dieta. Mas podemos reinventar sua receita. Nas trocas vantajosas, saem as calorias da bebida alcoólica e do açúcar e entra a poderosa chia com suco de fruta.
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Cada vez mais a chia tem entrado em nossa dieta, graças a sua quantidade de fibras, proteínas e outros nutrientes.
Além disso, ela ajuda no processo de emagrecimento.
Em contato com o suco gástrico, suas fibras transformam-se numa espécie de gel que promove a saciedade.
Normalmente consumida em saladas ou vitaminas, a chia pode também se transformada em uma deliciosa sobremesa light.
A receita a seguir rende três porções, com 119 Kcal cada.
3 colheres (sopa) de chia
300 ml de suco de uva
1 morango
Folha de hortelã
Coloque a chia em um bowl.
Misture o suco de uva.
Leve à geladeira por uma hora.
Sirva, decorado com morango e a folha de hortelã.
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