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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Ter uma opção de salada diferente é sempre bom nesses dias quentes. Minha sugestão é inovar na apresentação e servir uma versão colorida e saborosa que pode até servir de snack saudável. Veja como fazer – com vídeo.
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Uma alimentação saudável requer cinco ou mais porções diárias de vegetais.
Se a mesma salada cansa o paladar, o ideal é variar os ingredientes e também seu preparo.
Uma boa alternativa é repensar a proposta do prato.
Entrada light?
Proponho evoluir o conceito e servir a salada como um snack saudável.
A receita a seguir rende duas porções, com 113,7 Kcal cada.
1 cenoura laminada no sentido do comprimento
1 pepino laminado no sentido do comprimento
1 abobrinha laminada no sentido comprimento
2 tomates maduros cortados em rodelas finas
Alface roxa a gosto
4 miniaspargos
4 minicenouras
minichampignons a gosto (opcional)
1 pote de iogurte desnatado (170g)
1 dente de alho amassado
Hortelã picada a gosto
Acomode as rodelas de tomate em um prato.
Circule-as com rolinhos feitos com os vegetais em fatias.
Decore cada rolinho intercalando minicenouras, miniaspargos e folhas de alface.
Finalize com minichampignons e cebolete.
Em um bowl misture iogurte, hortelã e alho.
Tempere com sal e pimenta e sirva com a salada.
Confira no vídeo a seguir o passo a passo desta receita.
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