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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Quer dar uma escapada da dieta? Encaixe em um dos cinco “erros” por semana que meu método admite. E planeje para que tenha um toque de saúde, como esta salada servida com brie empanado – com vídeo.
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A receita a seguir fica pronta em 20 minutos e rende duas porções.
2 colheres (sopa) de maisena
50 ml de leite
1 pedaço de queijo brie
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de óleo
Alface
Radicchio
Rúcula
4 tomates-cereja
1 colher (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de redução de balsâmico
Em um prato, misture a maisena com leite.
Faça uma massinha e nela passe o queijo brie.
Em seguida, passe-o na farinha de rosca para empanar.
Frite em óleo numa frigideira.
Vire para fritar bem em todos os lados e reserve.
Em um bowl, prepare a salada.
Misture alface, folhas de radicchio rasgadas e rúcula.
Para servir, faça uma cama com a salada em um prato.
Acrescente tomates-cereja.
Regue com o azeite e a redução de balsâmico.
Coloque o brie empanado no centro do prato.
Sirva em seguida.
Veja o passo a passo a seguir.
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