Salada com molho de iogurte

Aprenda aqui a fazer uma salada espetacular, apresentada por Lucilia Diniz em seu programa de TV. Além de leve e saudável, esta receita leva um toque todo especial de molho de iogurte. Confira!

Tempo de leitura: 2 min.

Aprenda aqui a fazer uma salada espetacular, apresentada por Lucilia Diniz em seu programa de TV. Além de leve e saudável, esta receita leva um toque todo especial de molho de iogurte. Confira!

Salada verde é saudável, só não pode ficar sem graça. O segredo é você usar o meu molho de iogurte – o cremoso molho coringa para animar a refeição nutritiva.

Leia mais:

Pense rápido – Para reflexos mais ágeis, garanta espinafre no prato
Retenção de líquidos – Elimine inchaço através dos alimentos

Ingredientes:

½ xícara (chá) de grão-de-bico
3 colheres (chá) de sal
1 cenoura
1 beterraba
Meio pé de alface crespa
1 pote de iogurte natural integral
1 colher (sopa) de hortelã
½ colher (chá) de pimenta síria
1 colher (chá) de azeite

Modo de preparo:

Cozinhe o grão-de-bico.
Enquanto isso, rale e reserve separadamente a cenoura e a beterraba.
Lave as folhas de alface, corte-as em tiras e reserve.
Bata em um liquidificador, o iogurte, a hortelã, a pimenta síria, o azeite e uma colher (chá) de sal.
Em uma saladeira arrume em camadas, a alface, a cenoura, a beterraba e o grão-de-bico.
No momento de servir, coloque o molho de iogurte sobre a salada ou sirva-o em uma molheira.

Dicas:
Querendo, substitua a hortelã pela mesma quantidade de salsa.
Querendo, salpique castanha do Pará em pedaços.

Rendimento: 6 porções

Gostou desse artigo? compartilhe
Você em primeiro lugar

Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.

Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.

Digite um endereço de e-mail válido.
COMPARTILHE ESTE POST
Instagram
YouTube
LinkedIn
Confira também