Salada com pipoca de arroz selvagem

Criar novas saladas é uma forma de não enjoarmos dessa parte tão importante de uma alimentação saudável. Melhor ainda se usarmos ingredientes que trazem um sabor único. Leia mais: Como…

Tempo de leitura: 2 min.

Criar novas saladas é uma forma de não enjoarmos dessa parte tão importante de uma alimentação saudável. Melhor ainda se usarmos ingredientes que trazem um sabor único.

Leia mais:

Como fazer a salada perfeita – Nutritiva e deliciosa
Salada de grãos – Leveza e criatividade à mesa

A receita a seguir fica pronta em 20 minutos e rende uma porção.

Salada com pipoca de arroz selvagem

Ingredientes

2 colheres (sopa) de óleo de girassol
1/3 de xícara (chá) de arroz selvagem
1 xícara (chá) de alface
1 xícara (chá) de rúcula
1 xícara (chá) de mâche
6 tomates-cereja cortados ao meio
4 unidades de muçarela de búfala picada

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o óleo de girassol.
Frite o arroz até estourar como pipoca.
Reserve.
Em um prato, disponha as folhas de alface.
Ponha rúcula, mâche, os tomates-cereja e a muçarela.
Polvilhe a pipoca de arroz e sirva em seguida.

Veja o passo a passo desta receita.

Gostou desse artigo? compartilhe
Você em primeiro lugar

Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.

Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.

Digite um endereço de e-mail válido.
COMPARTILHE ESTE POST
Instagram
YouTube
LinkedIn
Confira também