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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
O sorgo é rico em fibras e antioxidantes. A couve-flor é conhecida pelos benefícios low carb. Proponho juntar estas forças, em uma refeição leve e nutritiva.
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A receita a seguir fica pronta em 20 minutos e rende 3 porções.
½ xícara (chá) de sorgo
½ xícara (chá) de quinoa cozida
1 xícara (chá) de couve-flor cozida
½ cebola roxa
1 colher (sopa) de azeite
½ xícara (chá) de tomates-cereja
Suco de ½ limão siciliano
Cebolinha verde a gosto
Raspas de limão siciliano a gosto
Sal e pimenta a gosto
Na panela, coloque o sorgo.
Tampe e deixe estourar como pipoca.
Reserve.
Num bowl, coloque a quinoa cozida.
Junte a couve-flor e cebola.
Regue com azeite e misture bem.
Acrescente os tomates e cebolinha.
Junte as raspas e o suco de limão.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Para servir, monte a salada em um aro.
Remova o aro, espalhe a pipoca por cima.
Decore com brotos e sirva em seguida.
Veja o passo a passo desta receita.
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