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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Inovar na hora de apresentar uma salada é a melhor forma de conquistar o paladar de quem não consegue cumprir a quota recomendada de legumes e verduras. Esta é a ideia por trás desta receita. Veja agora como fazer – com vídeo.
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Ela preconiza o uso de pouco sal e ênfase nos ingredientes naturais e frescos.
Por este motivo, a culinária árabe deveria estar mais presente em nossa dieta.
Por isso, uma boa ideia é recriar seus preparos mais tradicionais.
A receita a seguir rende duas porções, com 258,3 Kcal cada.
½ cenoura cortada em palitos finos e uniformes
1 talo de erva doce cortado em palitos finos e uniformes
2 folhas de acelga cortadas em tiras finas
¼ de cabeça de repolho roxo cortada em tiras finas
Folhas de hortelã a gosto
½ xícara (chá) de frango cozido e desfiado
1 pote de iogurte grego
1 colher (sopa) de vinagre de maçã
1 colher (sopa) de azeite
1 fatia de pão sírio torrado
Sal e pimenta a gosto
Em um bowl, junte os vegetais com o frango.
Tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta.
Junte o iogurte e misture bem.
Sirva sobre o pão sírio torrado.
Confira no vídeo a seguir o passo a passo desta receita.
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