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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Não consegue fugir do combo arroz, feijão e carne de todos os dias? Aproveite os finais de semana para dar folga também para o acúmulo de peso que essa dieta proporciona. Experimente uma salada que, além de ajudar a perder barriga, nutre com muito sabor.
Saia para comprar agora os ingredientes. Se não der para fazer logo que voltar do mercado, os vegetais aguentam bem na geladeira. O importante é, quando for fazer, dedicar-se o preparo desta receita para pensar no que vai comer. E fazer com calma tem tudo a ver com uma boa salada de camarão.
Isso porque ele vai com a onda. E, hoje, a onda é emagrecer com saúde. Isso só é possível com alguma atividade física e pegando leve nas refeições. E, nesta hora, comer o máximo de porções diárias de vegetais que puder.
Em um estudo que acompanhou 43 pessoas por três meses, e publicado no European Journal of Clinical Nutrition, ficou provado que aquelas que se alimentam com vegetais crus perderam 9% de seu peso inicial. Para quem está muito acima do peso, este é um volume considerável. Vamos à receita?
8 camarões, tamanho médio
50 g de espaguete de pupunha
50 g de espaguete de abobrinha
50 g de espaguete de cenoura
1 colher (chá) azeite
½ limão
1 dente de alho amassado
Cebolete para decorar
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Primeiro prepare o espaguete com os vegetais.
Corte a abobrinha, a cenoura e o pupunha em tiras finas (no comprimento).
Cozinhe-os no vapor cerca de 5 minutos e reserve.
À parte, tempere o camarão com o sal, pimenta, limão e o alho.
Grelhe-os numa frigideira quente, com metade do azeite.
Para montar
Deite os camarões no prato.
À sua volta, acomode os legumes e salpique com a salsinha.
Finalize com uma pitada de pimenta e o restante do azeite.
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