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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Procurando algo prático para preparar, usando os ingredientes que tem em casa? Leve, saudável e refrescante, esta salada é a receita perfeita para estas situações. Com vídeo.
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Essa receita é feita com o que temos rapidamente à mão, em casa.
Mas seu feitio remete a um delicioso almoço no campo.
Nesta hora, nada untuoso ou complicado de servir é bem-vindo.
Assim, sugiro um prato fresco e nutritivo, como a minha “salada do rancho”.
A ideia fica melhor se acompanhada de uma pequena taça de vinho.
Sozinha ou acompanhada, estes elementos compõem uma refeição perfeita.
A receita a seguir fica pronta em 20 minutos.
E rende duas porções, com 96,2 Kcal cada.
8 tomates cereja vermelhos cortados ao meio
8 tomates cereja amarelos cortados ao meio
½ cebola roxa picada
½ pepino sem casca cortado em cubos
3 azeitonas pretas sem caroço picadas
3 alcaparrões picados
1 fatia de pão integral cortada em cubos (para decorar)
Molho
1 colher (chá) de mel
20 ml de balsâmico
Suco de um limão
Sal, pimenta e manjericão a gosto
Misture os ingredientes em um bowl.
Molho
Em outro bowl, junte o balsâmico com mel e o suco do limão.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Junte o molho na salada e misture bem.
Junte as folhas de manjericão.
Sirva a salada cubos de pão por cima.
Confira no vídeo a seguir o passo a passo desta receita.
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