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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Salada de novo? Se esta é sua reação diante do prato mais frequente de uma dieta funcional e de baixas calorias, saiba que a salada pode ser mais criativa. Esta é a ideia por trás desta receita.
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Folhas verdes, tomate e rodelas de cebola crua.
Desse jeito, fica fácil enjoar das saladas.
Mas o universo deste preparo é muito maior, e é possível reunir outros ingredientes.
Que, quando combinados, podem proporcionar paladares variados.
E um mais interessante que o outro!
Como neste caso, em que a presença da melancia proporciona um prato colorido, leve e muito refrescante.
Somam a este poder refrescante o pepino e a hortelã.
Esta salada pode se armazenada na geladeira por até dois dias.
A receita a seguir rende duas porções, com 45,3 Kcal cada.
½ pepino japonês cortado em cubos
1 xícara (chá) de cubos de melancia sem sementes
1 limão (casca e suco)
½ cebola roxa picada em cubos
1 colher (sopa) de hortelã picada
Pimenta caiena e sal a gosto
Misture todos os ingredientes em um bowl.
Rale a casca do limão por cima.
Esprema o suco do limão.
Tempere com a pimenta e sal a gosto.
Sirva em seguida.
Confira no vídeo a seguir o passo a passo desta receita.
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