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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Para o lanche, nada vai tão bem como um sanduíche. A dica é utilizar pão integral e ingredientes leves e naturais. E usar a imaginação para enriquecer o paladar. Com vídeo.
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Sanduíche light é tudo igual.
Mas não deveria ser.
Já que se trata de uma solução rápida, a fórmula escolhida aposta sempre no óbvio.
Para fugir da monotonia da ricota ou do atum, melhor investir em ingredientes diversos.
Diversos e coloridos.
A variedade dos itens acrescenta texturas e paladares variados.
São sabores mais complexos com uma nutrição mais completa.
A dica é deixar os ingredientes lavados e picados em potes separados na geladeira.
Tudo em pequenas quantidades, por no máximo uma semana.
Assim, ao chegar em casa, é só montar e esquentar.
Na hora de aquecer, conte com o forno.
Ele torna o pão crocante e não acrescenta nenhuma caloria.
A receita a seguir fica pronta em 35 minutos.
E rende três porções com 271 calorias.
3 baguetes integrais pequenas
12 tomates-cereja cortado ao meio
100 g de peito de peru, cortado em pedaços pequenos
1 colher (sopa) de erva-doce, cortada em pedaços pequenos
2 colheres (sopa) alho-poró picadinho, cortado em pedaços pequenos
½ cebola, cortada em pedaços pequenos
2 colheres (sopa) de palmito, cortado em pedaços pequenos
2 colheres (sopa) de rúcula, cortada em pedaços pequenos
Ervas finas para temperar
1 colher (sopa) de requeijão light
Sal e pimenta a gosto
1 colher (sopa) de queijo fromage blanc (ou cream cheese)
1 colher (sopa) de parmesão ralado
Misture todos os vegetais e o peito de peru em um bowl.
Tempere com as ervas.
Adicione o requeijão, o sal e a pimenta e mexa bem.
Junte o queijo fromage blanc ou cream cheese e mexa mais um pouco.
Corte as baguetes ao meio no sentido do comprimento e retire o miolo.
Preencha com o recheio.
Coloque o parmesão por cima e leve para assar em forno médio por cerca de 20 minutos.
Sirva em seguida.
Confira a seguir o passo a passo da receita.
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