Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Para uma refeição leve e prática, um sanduíche natural é duplamente atrativo. E pode nutrir e saciar sem sair da dieta. Se o problema é a monotonia, hora de reinventar a receita. Com vídeo.
Emagrecendo o pão francês – Você não precisa mais resistir
Carboidratos à noite – Afinal, pode ou não pode?
Toda dieta fica chata se você não sai da zona de conforto.
A ideia é manter o paladar interessado.
Para isso, é preciso dispor-se a fazer na cozinha algo mais que o misto de queijo branco e peito de peru.
Sanduíches light não precisam ser a mesma coisa de sempre, a começar pelo pão.
Imagine que não precisam nem ser quadrados, como se apresentam na maioria das vezes.
A receita a seguir rende três porções, com 151 calorias cada.
3 fatias de pão integral light
80 g de peito frango cozido desfiado
1 cenoura média ralada
1 colher (sopa) de cream cheese light
Sal, pimenta e cebolinha a gosto
Passe o rolo de macarrão sobre as fatias do pão várias vezes.
Retire as cascas e reserve.
Em um bowl, misture o frango com a cenoura.
Tempere com cebolinha e sal e pimenta a gosto.
Junte o cream cheese e mexa até formar uma pasta.
Com uma colher, coloque o recheio no meio de cada fatia de pão.
Em seguida, enrole-as e amarre com uma folha de cebolinha.
Sirva em seguida.
Confira no vídeo a seguir o passo a passo desta receita.
Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.