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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Ela é fonte de carboidratos complexos, que possuem digestão mais lenta e garantem energia de maneira prolongada para os músculos. Por este e outros benefícios a batata doce é a base deste croquete, conhecido no mundo fit como “salgado maromba”.
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A receita a seguir rende 20 unidades, com 20 calorias cada.
1 batata doce grande cozida
2 abobrinhas médias
1/2 colher (chá) de sal
1/2 colher (chá) de alho em pó
1 colher (chá) de especiarias variadas
Pimenta preta a gosto
1/3 xícara (chá) de farinha de amêndoas
Preaqueça o forno a 200ºC.
Forre uma assadeira com papel manteiga e reserve.
Em um bowl, amasse a batata cozida.
Rale as abobrinhas e junte ao purê.
Tempere com sal, especiarias e pimenta.
Junte a farinha de amêndoas.
Modelo os croquetes com as mãos.
Acomode-os na assadeira.
Leve ao forno por 15 minutos.
Vire e retorne ao forno por mais 15 minutos ou até dourar.
Sirva em seguida.
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