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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Desconstruir pratos está virando tendência mundo afora. E eu adoro esse tipo de novidade! Pensando nisso, criei uma sobremesa ideal para surpreender na hora de servir aos convidados, não só pelo sabor, mas pela apresentação. Com vídeo.
Sorvete natural de uva – Mais simples e refrescante, impossível
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A receita a seguir rende quatro porções, com 108,7 Kcal cada.
1 gelatina light de morango
1 gelatina light de limão
1 embalagem de chantilly em pó diet
50 ml de leite gelado
½ xícara (chá) de cada fruta picada
(kiwi, morango, melancia, abacaxi e frutas vermelhas)
Bata o pó para chantilly com o leite gelado.
Coloque a mistura em um saco de confeiteiro.
Prepare as gelatinas como manda a embalagem.
Coloque-as na geladeira para firmar e cortea-as em cubos.
Para a montagem, pegue um tubo de ensaio e coloque sobre um prato.
No fundo, coloque um pouco do chantilly.
Em seguida, alterne uma camada de frutas com uma camada de gelatina.
Siga até preencher todo o tubo.
Vire o tubo no prato e deixe cair tudo.
Sirva em seguida.
Confira o passo a passo desta receita no vídeo a seguir.
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