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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Ingrediente riquíssimo em nutrientes e com poucas calorias, os champignons são aliados de primeira hora de quem quer perder peso. Melhor ainda quando vêm nos esquentar e nutrir na forma de uma gostosa sopa, muito bem-vinda neste início de inverno.
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Eles têm poucas calorias, são livres de gorduras e colesterol e contêm pouco sódio, o que evita a retenção de líquidos.
Se encontramos várias oportunidades de incluir seu sabor característico e textura carnuda em saladas, não podemos esquecê-los quando baixam as temperaturas.
Por isso, resolvi criar uma rica sopa de champignons, reforçada com frango.
E tudo fica pronto em apenas 30 minutos. Que tal prepará-la hoje à noite?
Como a receita a seguir rende duas porções (199,2 calorias cada), aproveite o frio e faça um convite.
Depois, me conte o que aconteceu.
1 litro de caldo de frango
150 g peito de frango cozido e desfiado
2 palmitos em conserva picados
1 xícara (chá) de champignon laminados
½ cebola pequena em cubos
Sal e pimenta a gosto
Cebolinha para decorar
Em uma panela, doure a cebola com um fio de azeite.
Em seguida, coloque o champignon, o palmito picadinho e o frango.
Tempere com sal e pimenta.
Junte o caldo de frango.
Deixe cozinhar por 15 minutos.
Sirva com cebolinha verde.
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