Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Já imaginou preparar uma saborosa sopa de picles? Essa receita viralizou na internet nas últimas semanas, e eu logo fui fazer a minha versão. Confira como preparar – com vídeo.
Homus de cenoura – Sabor de sobra com poucas calorias
Top 5 Petiscos Light – Receitas para petiscar sem culpa
A receita a seguir rende três porções, com 97,6 Kcal cada.
1 l de caldo de frango
1 batata cortada em cubos
1 cenoura cortada em cubos
1 xícara (chá) de picles picados
2 colheres (sopa) de creme de leite light
1 colher (sopa) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de água
½ xícara (chá) de salmoura dos picles
Pimenta caiena e sal a gosto
Em uma panela, ponha o caldo de frango.
Acrescente a batata, a cenoura e os picles e deixe ferver.
Em um bowl, junte a farinha com o creme de leite e a água.
Mexa bem.
Junte esta mistura na panela.
Coloque a salmoura dos picles.
Tempere com pimenta e sal a gosto.
Deixe cozinhar por 10 minutos.
Sirva em seguida.
Confira no vídeo a seguir o passo a passo desta receita.
Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.