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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Sorvetes artesanais são elaborados apenas com ingredientes frescos e naturais. E light. Não tem batedeira? Pode usar o liquidificador. Descomplicar é o segredo desta receita. Com vídeo.
Sorvete natural de uva – Mais simples e refrescante, impossível
Top 5 Receitas de Doces Light – Confira as receitas mais curtidas no meu site
Uma sobremesa deliciosa sempre rende elogios.
Se for light, o agradecimento é ainda mais sincero.
Isso porque é difícil contar com doces leves.
Muitas vezes, passamos vontade por não encontrar opções.
Opções que sejam práticas e efetivamente gostosas.
O meu sorvete caseiro de morango consegue cumprir todos estes quesitos.
A receita a seguir fica pronta em 20 minutos.
E rende quatro porções, com apenas 46 calorias cada.
2 xícaras (chá) de morangos congelados
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de adoçante
1 clara de ovo
Ponha os morangos congelados no liquidificador.
Junte o suco de limão e o adoçante e ligue o aparelho (se tiver, use uma Thermomix).
Acrescente a clara de ovo e bata novamente.
Quando chegar a uma mistura cremosa e homogênea, desligue.
Sirva em seguida.
Confira a seguir o passo a passo desta receita.
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