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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
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A receita a seguir fica pronta em 20 minutos e rende duas porções.
1 alga kombu
20 ml de molho shoyu suave
20 ml de suco de limão taiti
30 ml de suco de laranja-pêra
1 pepino japonês em rodelas finas
½ nabo
½ pimenta dedo-de-moça
3 lichias em calda
15 g de flocos de peixe bonito seco
Raspas de limão siciliano
Sal a gosto
Em um bowl, coloque a alga kombu.
Regue com molho shoyu, suco de limão taiti e suco de laranja.
Reserve.
Em outro bowl, tempere o pepino com sal.
Misture bem com as mãos para que o sal incorpore bem.
Reserve.
Pegue o nabo, faça cortes no sentido do comprimento.
Insira nesses cortes uma fatia da pimenta dedo-de-moça.
Em seguida, rale o nabo em ralador de corte grosso e reserve.
Para montar o prato, coloque as lichias no prato.
Sobre elas, disponha os pepinos.
Acrescente o nabo ralado.
Finalize colocando o caldo da alga e raspas de limão.
Se desejar, sirva com flocos de peixe.
Veja o passo a passo desta receita.
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