Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Se for servir uma sobremesa, que seja um verdadeiro estouro. Sim, com chocolate derretido e uma bexiga, esta receita é fácil e divertida de fazer.
Torta-pudim com frutas – Duas sobremesas que amamos, juntas
Bombom de uva fit – Esta deliciosa receita fica pronta em minutos
A receita a seguir fica pronta em 40 minutos e rende três porções.
300 g de chocolate meio-amargo diet
100 ml de leite
1/3 de xícara (chá) de achocolatado light
1/3 xícara (chá) de leite condensado light
1 porção de salada de frutas
Bexiga para modelar o chocolate
Hortelã para decorar
Em um bowl, quebre o chocolate em pedaços.
Leve ao micro-ondas por 4 minutos para derreter.
Em seguida, encha uma bexiga pequena.
Passe-a no chocolate derretido e reserve.
Em uma panela, coloque o leite, o achocolatado, o leite condensado.
Mexa bem e deixe cozinhar até formar uma calda.
Para servir, coloque um pouco de salada de frutas no centro de um prato.
Depois, estoure a bexiga.
Retire-a de dentro da casquinha de chocolate endurecida.
Coloque-a sobre a salada de frutas.
Regue com a calda quente.
Decore com folhas de hortelã.
Veja a seguir o passo a passo desta receita.
Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.