Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Quem conhece o que são suspiros sabe do absurdo que este doce representa. Sua aparência é de nuvem, mas o peso vem depois. A não ser que você conheça a minha versão, que garante passe livre para esta tentação.
Sorvete natural de uva – Mais simples e refrescante, impossível
Top 5 Receitas de Doces Light – Confira as receitas mais curtidas no meu site
Como diz a lenda, sua origem é italiana.
Por este motivo faz todo o sentido já que o doce seja um exagero.
No preparo tradicional do suspiro, para cada medida de clara vão três medidas de açúcar.
De casca durinha e macio por dentro, ele também é chamado de merengue.
Uma das principais vantagens é que seu preparo é simples e fácil de fazer.
Ou seja, em pouco tempo você pode contar seu desmanche na boca, e deliciar-se com seu sabor suave e adocicado.
Melhor ainda que a sensação não pese na consciência.
Por isso desenvolvi minha versão light, que compartilho com você agora.
A receita a seguir fica pronta em 45 minutos e rende 30 unidades, com apenas 4,2 Kcal cada.
3 claras
1 colher (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de vinagre de maçã
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
Raspas de limão
Leve as claras ao micro-ondas por 30 segundos.
Em seguida, ponha-as na batedeira e bata por dois minutos.
Acrescente o amido de milho e o vinagre.
Misture aos poucos o adoçante.
Desligue a batedeira e junte as raspas de limão.
Coloque a massa em um saco de confeiteiro.
Faça suspiros sobre forma antiaderente.
Leve para assar em forno baixo (120ºC) por 30 minutos.
Decore com raspas de limão e sirva em seguida.
Confira no vídeo a seguir o passo a passo desta receita.
Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.