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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Minha temporada em Barcelona não estaria completa sem uma visita a uma das casa dos irmãos Adrià. Dedicados a transformar sua cidade natal em capital gastronômica da Europa, devo dizer que estão no caminho certo.
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Esta viagem me permitiu viver novamente a extraordinária experiência gastronômica proporcionada pelos irmãos Ferran e Albert Adrià.
Desta vez, foi no Tickets, aqui em Barcelona.
Ferran ainda é, para mim, o maior expoente da gastronomia molecular, ou tecnoemocional, no mundo.
Mas quem comenda aqui é seu irmão, o querido e igualmente talentoso Albert.
No Tickets, a decoração é acolhedora e muito colorida.
Não há vidros na cozinha – os clientes ficam em contato direto com o preparo dos alimentos – um espetáculo à parte.
Aqui, a especialidades são os tradicionais tapas espanhóis, só que em versões nada tradicionais.
No cardápio, azeitonas líquidas, canelone de caranguejo e abacate, almofadas de manchego, penne de gelatina, cubos de melancia embebidos em sangria com canela, limão e menta, entre outros sabores que você nem imagina.
Confira algumas fotos deste programa imperdível.
Com o simpático chef Albert Adrià, no Tickets
Assista a seguir vídeo produzido pelo próprio restaurante.
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