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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
O abacate está na moda. Por isso, estamos conhecendo novas maneiras de consumir a fruta além do açúcar. Como na forma que ficou conhecida como “avocado toast”: uma refeição rápida feita com purê de abacate e sal, pimenta e suco cítrico na torrada.
A receita a seguir fica pronta em 20 minutos e rende 2 porções.
1 colher (sopa) de azeite
1 dente de alho
1 xícara (chá) de cogumelos fatiados
2 colheres (sopa) de molho shoyu light
1 colher (café) de tomilho picado
2 torradas de pão integral
½ abacate
Suco de ½ limão
Sal e pimenta a gosto
Na frigideira, doure o alho no azeite.
Junte os cogumelos, shoyu e tomilho.
Tempere com pimenta a gosto e reserve.
Toste as fatias de pão integral e reserve.
Remova a polpa de meio abacate.
Amasse com o suco de limão.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Para montar, cubra o pão com a pasta de abacate.
Cubra com os cogumelos refogados.
Sirva em seguida.
Veja o passo a passo desta receita.
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