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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Se vai comer vegetais, aposte num dos mais poderosos. Para não cansar o paladar do brócolis, é só variar a receita. Como esta terrine, que você faz apenas batendo os ingredientes e colocando para assar.
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A receita a seguir fica pronta em 35 minutos e rende 5 porções.
1 brócolis grande cozido
1 colher (chá) de manjericão seco
1 colher (chá) de alho desidratado
1 colher (sopa) de salsinha
Suco de 1 limão
1 colher (sopa) de azeite
2 gemas
4 claras
2 colheres (sopa) de queijo parmesão light ralado
Sal e pimenta a gosto
Preaqueça o forno a 200ºC.
Bata todos os ingredientes no mixer.
Bata bem até formar um creme.
Transfira a massa pra uma assadeira.
Asse em banho-maria por 25 minutos.
Sirva em seguida.
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