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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Na dieta low carb, saem os carboidratos e entram as proteínas. Como nesta torta de atum, feita sem farinha de trigo. A receita só precisa do que você já tem em casa e rende quatro porções.
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A receita a seguir fica pronta em 40 minutos e rende 4 porções.
2 ovos
1 xícara (chá) de farinha de amêndoas
2 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de água
1 colher (chá) de fermento em pó
1 lata de atum em água
½ cebola picada
1 colher (sopa) de cebolinha
3 colheres (sopa) de molho de tomate
1/3 de xícara (chá) de muçarela ralada
Tomates-cereja cortados ao meio a gosto
Sal e pimenta do reino a gosto
Azeite em spray (para untar)
Em um bowl, bata bem os ovos.
Em seguida, adicione a farinha.
Ponha 1 colher de azeite e a água.
Tempere com sal e pimenta.
Misture bem.
Junte o fermento e reserve.
Em outro bowl, coloque o atum.
Ponha cebola e cebolinha.
Tempere com sal e pimenta.
Ponha o molho de tomate.
Junte o restante do azeite, mexa e reserve.
Use uma assadeira untada.
Despeje a massa reservada.
Cubra com a mistura de atum.
Por cima, coloque a muçarela ralada.
Finalize colocando os tomates.
Corrija a pimenta, se desejar.
Asse a 200ºC por 25 minutos.
Sirva em seguida.
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