Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
A cebola é sempre coadjuvante na cozinha. Mas um ingrediente tão valioso tem potencial para brilhar no centro da mesa. Esta é a ideia dessa torta invertida de cebola caramelizada, fácil de fazer e que fica pronta em 30 minutos.
Snacks saudáveis – Aprenda com vídeo a fazer palitos de abobrinha
Panqueca sem farinha – Leve e prática com apenas dois ingredientes
A receita a seguir fica pronta em 30 minutos e rende 4 porções.
1 colher (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de vinagre de maçã
2 cebolas em rodelas
8 dentes de alho
3 folhas de louro
2 raminhos de tomilho
1 pedaço de massa folhada
Sal e pimenta a gosto
Preaqueça o forno a 200ºC.
Use uma frigideira que possa ir ao forno.
Nela, derreta a manteiga.
Junte o açúcar e vinagre e mexa bem.
Ponha a cebola, o alho, louro e tomilho.
Tempere com sal e pimenta.
Tampe e deixe cozinhar até amaciar a cebola.
Cubra com a massa folhada.
Leve ao forno por 15 minutos.
Retire e vire a torta num prato.
Sirva em seguida, decorada com tomilho.
Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.