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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
A proteína da ervilha é completa, contendo todos os aminoácidos essenciais. Por isso, a leguminosa é perfeita para quem busca comer menos carne. Melhor ainda quando vira o ingrediente para uma torta lowcarb e sem glúten.
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A receita a seguir fica pronta em 40 minutos e rende 4 porções.
1 ½ xícara (chá) de farinha de amêndoas
30 g de manteiga
1 clara de ovo
½ xícara (chá) de iogurte grego
1 xícara (chá) de cream cheese light
1 colher (sopa) de manjericão
1 colher (sopa) de cebolete
1 colher (sopa) de hortelã picada
1 limão
1 dente de alho
1 xícara (chá) de ervilhas frescas cozidas
Sal, pimenta, azeite e brotos a gosto
No mixer, ponha a farinha.
Bata com a manteiga, clara e sal.
Use uma assadeira de aro removível.
Forre com a massa.
Asse a 200ºC por 15 min.
Prepare o recheio.
Coloque iogurte e cream cheese no mixer.
Ponha ½ colher de cada vegetal.
Bata com suco de limão, sal, azeite e pimenta.
Reserve.
Na frigideira, doure o alho.
Coloque as ervilhas.
Polvilhe pimenta.
Ponha o restante dos vegetais e refogue.
Retire a massa do forno.
Remova da assadeira.
Cubra com o recheio de cream cheese.
Cubra com as ervilhas.
Decore com brotos.
Sirva em seguida.
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