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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
A torta de frango é perfeita para o dia a dia. Mas, apesar de saborosa e nutritiva, às vezes é preciso evitar o prato por causa da massa. Agora, não é mais. Veja como é fácil fazer minha receita light, que não leva farinha – com vídeo.
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Glúten é uma proteína presente no trigo e produtos feitos com ele, como pães e cerveja.
O fato é que nosso organismo não consegue quebrá-la.
Por este motivo, as moléculas do glúten podem chegar à corrente sanguínea, causando inflamações.
Há quem sinta enorme mal-estar com este processo, o que é chamado de doença celíaca.
Mesmo sem apresentar a intolerância natural ao ingrediente, muitas pessoas sentem-se melhor ao eliminá-lo do cardápio.
Esta é a ideia por trás desta prática torta de frango, que é feita sem farinha.
A receita a seguir rende duas porções, com 206,7 Kcal cada.
3 claras
2 gemas
2 colheres (sopa) de ricota light
1 colher (chá) de salsinha
½ xícara (chá) de frango desfiado
½ tomate picado e sem sementes
Sal a gosto
Bata no liquidificar os ovos com a ricota, salsinha e sal.
Aqueça uma frigideira de tamanho médio.
Nela coloque metade da mistura.
Acrescente o frango e o tomate.
Deixe por um minuto.
Coloque o restante da massa por cima.
Deixe em fogo baixo por três minutos.
Vire para assar do outro lado e deixe por mais três minutos.
Sirva em seguida.
Confira no vídeo a seguir o passo a passo desta prática receita.
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