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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Se para comer doce não tem hora certa, o mesmo raciocínio se aplica aos ingredientes desta sobremesa, que saem da mesa do café da manhã para adoçar o paladar de maneira leve após as refeições.
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A granola é uma ótima alternativa para acrescentar fibras extras na sua alimentação, uma estratégia inteligente para satisfazer o apetite mais rapidamente e por mais tempo.
Já o iogurte é um alimento completo, rico em cálcio e que várias pesquisas já demonstraram sua importância para quem quer emagrecer.
Agora, imagine aliar estes poderes para substituir um doce.
Esta é a ideia por trás desta receita, que rende quatro porções, com 116,9 Kcal cada.
2 potes de iogurte desnatado
1 colher (sopa) de essência de baunilha
Suco de um limão
2 colheres (sopa) de adoçante culinário
1 envelope de gelatina sem sabor
1 xícara (chá) de granola light
Junte todos os ingredientes, exceto a granola, no liquidificador.
Bata por dois minutos e reserve.
Forre o fundo de uma forma com a granola.
Cubra com o creme de iogurte e leve à geladeira.
Deixe esfriar por duas horas ou até ganhar consistência.
Sirva em seguida, com pedaços de frutas de sua preferência.
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