Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Comer de modo saudável significa mudar receitas e ingredientes – para melhor. Isso inclui até mudar o nome, para estimular o apetite. Como nesta espécie de omelete de espinafre, que fica mais leve e atrativa na forma de tortilha.
Torta de ervilha – Proteína vegetal em um prato low carb e sem glúten
Panqueca sem farinha – Leve e prática com apenas dois ingredientes
A receita a seguir fica pronta em 20 minutos e rende uma porção.
1 xícara (chá) de folhas de espinafre
1 colher (sopa) de azeite
½ cebola picada
1 colher (sopa) de cebolinha
4 claras
1 colher (chá) de alho desidratado
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Azeite em spray
Folhas de espinafre a gosto
Alho desidratado a gosto
Unte a frigideira com azeite em spray.
Coloque o espinafre e tampe.
Deixe cozinhar até murchar e reserve.
Na mesma frigideira, doure a cebola no azeite.
Tempere com sal e pimenta.
Junte cebolinha e refogue.
Misture as claras de ovos ao espinafre.
Despeje a mistura na frigideira.
Polvilhe alho desidratado.
Tempere com pimenta.
Deixe cozinhar e dobre ao meio.
Sirva acompanhado de folhas de espinafre.
Polvilhe com alho desidratado e cebolinha.
Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.