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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
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A receita a seguir fica pronta em 30 minutos e rende 6 unidades.
1 xícara (chá) de cereal à base de granola e aveia
2 colheres (sopa) de farinha de amêndoas
1 colher (sopa) de óleo de coco
¼ xícara (chá) de água
180 g de chocolate meio amargo
1 colher (sopa) de creme de leite
1 colher (sopa) de leite condensado
3 morangos picados
8 uvas picadas
Hortelã para decorar
No mixer, triture os cereais.
Adicione a farinha de amêndoas, o óleo de coco e a água.
Bata novamente até misturar bem.
Forre o fundo e a lateral de forminhas para tortinhas com essa massa.
Leve ao forno a 200 graus para assar por 10 minutos.
Enquanto isso, prepare o recheio.
Coloque o chocolate em um bowl.
Leve-o ao micro-ondas até derreter.
Retire e adicione o creme de leite e leite condensado.
Misture bem até incorporar todos os ingredientes.
Retire as forminhas do forno.
Remova as massas das tortinhas das formas.
Recheie com morangos e uvas picadas.
Em seguida, cubra com o creme de chocolate.
Decore com morangos, uvas picadas e hortelã.
Sirva em seguida.
Veja o passo a passo desta receita.
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