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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Com o poder do alimento quando maduro – e menos calórico. E com sabor e consistência únicos. São estas características que fazem do edamame, o grão de soja ainda verde, um dos meus ingredientes favoritos. Até para um snack.
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A receita a seguir fica pronta em 20 minutos e rende 8 porções.
1 xícara (chá) de edamame
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosso
1 colher (chá) de alho frito
Sal e pimenta rosa a gosto
Em um bowl, debulhe o edamame.
Reserve.
Forre uma assadeira com o queijo parmesão.
Cubra com os grãos de edamame.
Polvilhe alho frito.
Coloque a assadeira sobre a chama do fogão.
Deixe o queijo derreter até formar uma crosta.
Retire do fogo e remova da assadeira.
Corte em quadrados.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Sirva em seguida.
Veja o passo a passo desta receita.
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