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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Ele é um dos campeões do delivery. Mas você não precisa esperar para comer um yakissoba, normalmente cheio de gordura e sódio. Confira a minha versão light desta delícia, feita em apenas uma panela – com vídeo.
Uma Panela Entre Nós – Galinhada da Lucilia
Uma Panela Entre Nós – Torta de morango light
Em tempos de rotina corrida, praticidade é o que buscamos na cozinha.
Ou pior: em outros lugares.
Isso porque as alternativas à comida que nós mesmas preparamos significam um risco.
Seja à saúde, seja à boa forma.
Afinal, é impossível saber sobre a qualidade e quantidade dos ingredientes utilizados.
Isso porque alimentos processados ou feitos em escala industrial abusam da gordura e do sal.
Pensando nisso, criei uma versão rápida, saborosa e light do yakissoba.
E eis que temos mais uma receita do meu projeto Uma Panela Entre Nós – veja mais aqui.
A receita a seguir rende cinco porções, com 118,9 Kcal cada.
200 ml de água
200 g carne em tiras
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
¼ da embalagem de espaguete número 1
2 xícaras (chá) de legumes em cubos
1 xícara (chá) de shoyu light
1 colher (chá) gergelim
1 colher (sopa) de cebolinha
Em uma panela, doure a cebola e o alho no azeite.
Junte a carne e deixe dourar por um minuto.
Em seguida, junte metade da agua e metade do shoyu.
Deixe ferver.
Acrescente o macarrão e deixe cozinhar por dois minutos.
Junte os legumes e o restante do shoyu.
Mexa para misturar bem.
Desligue o fogo.
Finalize com gergelim e cebolinha verde a gosto.
Sirva em seguida.
Confira no vídeo a seguir como preparar esta receita.
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