Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Ele agrada diferentes paladares em diferentes culturas. E fazer em casa pode ser fácil, econômico e mais saudável. Para ajudar, veja como simplifiquei o preparo do yakisoba.
O truque da massa – Aprenda a emagracer o macarrão
Macarrão que emagrece – Como retirar calorias deste prato
Se existe um prato universal, aqui está um forte candidato.
A verdade é que todo mundo gosta de yakisoba.
Clássico milenar da culinária chinesa, trata-se de uma refeição completa em um único prato.
Isso porque o preparo reúne carboidratos, proteínas e gordura em equilíbrio.
E é uma ótima maneira de comer vegetais.
Organizando as etapas, o que parece complicado fica simples.
Tenho certeza de que você vai achar minha versão muito fácil de fazer.
De olho nos elogios?
Então já pode pensar na lista de convidados.
A receita a seguir fica pronta em 30 minutos e rende quatro porções.
1 ninho de macarrão para yakisoba
150 ml de água
60 ml de molho shoyu light
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim
100 g de filé de peito de frango
100 g de carne
1 cebola cortada em palitos
1 cenoura cortada em palitos
½ couve-flor pequena
½ brócolis japonês pequeno
1 abobrinha cortada em palitos
½ pimentão amarelo cortado em palito
½ pimentão vermelho cortado em palito
6 champignons de Paris fatiados
1 colher (chá) de gengibre picado em brunoise
1 xícara (chá) de acelga picada
Sal e pimenta a gosto
Gergelim a gosto
Em uma panela com água, cozinhe o macarrão por 6 minutos.
Escorra e reserve.
Em outra panela, coloque os 150 ml de água.
Adicione o shoyu, amido de milho.
Deixe cozinhar até encorpar e reserve.
Em outra panela, deite o azeite e o óleo de gergelim.
Junte o frango e a carne.
Tempere com sal e pimenta a gosto e deixe selar.
Acrescente os vegetais cortados, mexa bem e deixe refogar.
Junte o gengibre, a acelga e o macarrão cozido.
Misture bem e finalize juntando o molho.
Polvilhe gergelim e sirva em seguida.
Veja o passo a passo da receita.
Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.