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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Vai beber o quê? Para não perder o melhor da festa e acordar linda no dia seguinte, conheça melhor a nova tendência dos drinks sem álcool.
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Cada vez mais, consolida-se uma nova alimentação.
Nela, favorecemos mais frutas e vegetais e cozinha-se apenas uma ou duas vezes por semana.
Se o comportamento extravagante à mesa perde a vez, mudou também o que beber.
Mas isso não significa desistir do álcool completamente.
Nem assumir uma atitude monástica e careta.
Trata-se de beber menos e beber melhor – com álcool no copo ou não.
A tendência chega para atender a um novo público.
As pessoas querem sair, ver os amigos e ter um copo incrível na mão.
Mas também querem equilibrar isso com seu estilo de vida.
Dispensando ressacas, arrependimentos e as calorias vazias das bebidas alcoólicas.
Um dos destaques desta nova carta de bebidas é Seedlip, o primeiro destilado não-alcoólico.
Em dois sabores, ervas aromáticas e especiarias são destiladas em barris de cobre.
Em seguida, os bartenders passaram a criar a partir do novo produto.
De todos, hoje destaca-se o menu do Dandelyan, bar do hotel Mondrian, em Londres.
Lá, é possível tomar um Wild Thing, feito com Seedlip, ylang-ylang e água tônica herbal.
Para quem gosta da experiência gastronômica, o álcool não faz a menor falta.
O amargo vem do quinino, das águas tônicas; a acidez vem dos sumos cítricos.
A sensação de calor podem vir do gengibre e da pimenta de cheiro.
Se estiver disponível, não dispense a experiência.
Prefere algo mais gelado?
Veja como faço para “emagrecer” a cerveja – clique aqui.
Drinks sem álcool é tendência bem-vinda
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