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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Tá com nojinho? Então nem chegue perto. O que repele muita gente pode atrair gourmands de raro paladar. Conheça o museu de comidas questionáveis.
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Estas são algumas das atrações do Disgusting Food Museum, em Malmö (Suécia).
Em português, a curiosa atração atende pelo nome de “Museu da Comida Nojenta”.
A exposição apresenta 80 das comidas conhecidas mais controversas.
Entre as iguarias, há os mais conhecidos como o casu marzu.
Trata-se do queijo infestado de larvas da Sardenha.
Posto na ilegalidade por razões de ordem sanitária, é encontrado apenas no mercado negro.
Andando pelo espaço dá-se de frente com um pênis de boi servido na tábua.
Cozido ou consumido cru, o prato é relativamente comum na Ásia.
Melhor parar por aqui, mas a lista vai longe.
A maior parte dos pratos é verdadeira, para que seja possível sentir o aroma.
O ticket permite contato ainda maior, como até provar.
Você pode encarar, por exemplo, o vieux boulogne, o queijo mais fedido do mundo, que vem da França.
O museu abre no dia 31 de outubro e segue até o final de janeiro.
Confira a seguir algumas das bizarras atrações.
Pênis de boi cru: iguaria chinesa
Morcego cozido na sopa, de Guam (Micronésia)
Natto: prato japonês de soja fermentada
Dos Estados Unidos, a salada dentro da gelatina
Pop up: a experiência vai de 31/10 ao final de janeiro
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