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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Picar, fatiar ou descascar ingredientes não passam de etapas para cumprir e chegar ao final das receitas, certo? Isso porque você não encontrou estes perfeccionistas pela frente. Quando o assunto é comida, os meios justificam os fins.
Design que recompensa – Criatividade estimula uso do cinto de segurança
Reunião além da mesa – O consenso é a produtividade
O duo de artistas holandeses Lernert and Sander criou à mão uma bela imagem, ao cortar 98 alimentos crus em cubos de tamanho absolutamente igual.
Para quem cozinha, não importa o grau de destreza, o resutado impressiona.
Isso porque, diante da variedade dos ingredientes e considerando as diferentes texturas, podemos ter uma ideia do trabalho e do perfeccionismo da tarefa.
A tarefa foi encarada ilustrar um documentário sobre fotografia e comida.
As formas perfeitas, todas de 2,5 centímetros cúbicos, apresentam kiwis, melancias, salmões e atuns de um jeito que você nunca viu.
O arranjo harmoniza não apenas um cardápio, mas também as cores dos alimentos.
De tão impressionante, a foto está à venda em uma edição limitada de 50 cópias – preço sob consulta.
Visite o site dos artistas para garantir a sua – clique aqui.
Confira a seguir detalhes da imagem produzida.
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