Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Já sabemos como funciona a escala de cores Pantone. Mas, quando esta referência do universo do design é utilizada para falar de alimentação, o resultado sempre vale a pena saborear.
As cores de 2015 – Pantone revela paleta que orienta designers
Dieta das cores – Um cardápio cromático representa variedade de nutrientes
A parceria entre chefs e designers sempre rende bons assuntos. Desta vez, o escritório espanhol Gastromedia encarregou-se de traduzir pratos da gastronomia étnica ibérica nas cores do fornecedor global de pigmentos.
O trabalho, de extremo bom gosto, foi batizado de Typical Spanish Food Pantone, e apresenta clássicos culinários organizados pelos seus tons cromáticos.
Queijo manchego, paella, chistorra, alubia negra, tortilla e outros ganharam a homenagem.
Pantone 4525c: Queijo
Pantone 4625c: Alubias negras
Pantone 400c: Ajo blanco
Pantone Black 3c: Arroz negro
Pantone 1535c: Chistorra
Pantone 7527c: Arroz doce
Pantone Black 6c: Macarrão negro
Pantone 4975c: Remolacha
Pantone 7751c: Tortilla
Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.