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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Despertar outros sentidos faz com que apreciemos melhor as refeições. Para acender estas e outras sensações, conheça o primeiro restaurante em que a comida brilha no escuro.
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Parece estranho dizer, mas algumas pessoas ainda vão a restaurantes para comer.
Já a maioria frequenta mesas badaladas para angariar likes nas redes sociais, mesmo.
Parece ser este o objetivo do temporário Nakamura.
Para chegar, mande o Uber seguir para a Avenida Edgewood, em Atlanta (Estados Unidos).
Trata-se do primeiro e único lamen shop que brilha no escuro do mundo.
E também o mais breve.
O empreendimento funciona de 30 de janeiro a 16 de fevereiro de 2019.
A ideia veio de um sonho da designer Ami Sueki, do estúdio Zoo as Zoo.
E se tornou realidade pelas mãos da empreendedora criativa Courtney Hammond.
Já o menu foi tornado possível pela empresa de design de experiências culinárias Bompas & Parr.
Como os alimentos brilham permanece um segredo.
Mas o duo aponta as experiências anteriores como origem – leia mais aqui.
Aparentemente, a mistura de gelatina com quinino – substância derivada da casca das árvores e presente na água tônica – brilha sob a luz negra.
Assim, os comensais poderão beber saquê e shochu luminosos.
Além de degustar lamen e dumplings que brilham no escuro.
Depois de Atlanta, o restaurante segue para temporadas em Los Angeles, Londres, Miami, Nova York, Tóquio e Seul.
Para seguir a agenda e programar uma visita – clique aqui.
No Nakamura, tudo começa com um drink de saquê
Comida que brilha no escuro: experiência com prazo limitado
Quinino, gelatina e outros segredos fazem a comida brilhar
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