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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Vivemos uma época de glamourização do prato. Com tanta ostentação no mundo, principalmente através das selfie, nunca se viu tanta comida. Não basta ser gostosa e nem importa que seja light, tem que ficar bem na foto. Tem gente que exagera.
Conhecemos a sensação. Quando a ansiedade bate, cometemos loucuras, seja diante do prato ou de uma vitrine. Para aplacar esta compulsão, não estamos longe de encontrar grifes de moda vendendo comida.
Como já vimos, no campo das ideias a moda já começou. Agora, na curta série chamada The Fab Food Project (algo como “alimentos fabulosos”), o fotógrafo sueco Linus Morales reforça a crítica ao nosso consumismo. Bastaram quatro imagens para que sua pretensão, a de simplesmente criar guarda-copos para um hotel design, ganhasse enorme projeção.
Confira a seguir as imagens deste ensaio, que provoca um debate sobre padrões similares de comportamento em relação à compulsão por moda e comida.
Costeleta de porco by Gucci
Torrada by Loius Vuitton
Nuggets de frango by Fendi
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