Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Há grande curiosidade no trabalho de um cirurgião. Mais ainda quando um deles decide usar as ferramentas da profissão para revelar o que há por trás dos alimentos. Ou para fazer experiências um pouco mais invasivas.
Uma pergunta indiscreta – Se pudesse, o que mudaria em seu corpo?
A medida da real beleza – O que acontece quando trocamos números por elogios
Os vídeos do canal do YouTube Food Surgeon (“O cirurgião da comida”) não têm áudio.
Alguns podem analisar como excesso de amadorismo, mas o recurso acaba por dramatizar o que está sendo ali exibido.
Não que seja nada muito sério.
Para você ter uma ideia, em um dos vídeos o doutor faz um transplante entre os recheios de uma bolcha Oreo e uma paçoca Reese.
Se fosse preciso resumir, poderia dizer que se trata de um “Dr. House culinário”.
Por trás das luvas azuis, ninguém sabe sua identidade – nem ao menos se é um cirurgião de verdade.
O que serve ao propósito de manter o mistério.
As imagens são curiosas e engraçadas, mas há quem as possa achar mórbidas e sombrias.
É inegável que são hipnóticas, o que torna difícil desligar a exibição, uma vez iniciada.
Todas estas reações servem para que o youtuber ganhe o interesse da mídia e mais assinantes em seu canal.
Acompanhe a seguir um dos vídeos.
Para ver os outros trabalhos do cirurgião, visite seu canal – clique aqui.
Junte-se a mais de 100,000 pessoas que recebem conteúdos semanais por e-mail.
Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.