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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Já viajei à China inúmeras vezes, mas foi em Las Vegas que descobri como degustar os melhores noodles. Aqui, este tradicional prato da culinária asiática é feito artesanalmente, para chegar fresco à mesa. Confira como a iguaria é preparada ao vivo.
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Há registros do consumo de noodles na China há quatro mil anos.
Depois de tanto tempo, hoje esta especialidade chinesa tornou-se um prato que agrada ao paladar global.
Por este motivo, é fácil entender que os melhores já podem ser encontrados em locais distantes do ponto de origem, como aqui, em Las Vegas.
No preparo a massa é manipulada até atingir a consistência ideal.
O chef divide em porções e leva à água quente para cocção.
Resultado: uma massa fresca, preparada com muita técnica e habilidade.
Para degustar a iguaria até com os olhos, recomendo ver seu preparo ao vivo, no Beijing Noodle No. 9, o restaurante chinês do Caesar’s Palace.
Mas, para você não morrer de curiosidade, acompanhe o processo no vídeo a seguir.
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