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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Viajar não enriquece apenas as lembranças – ou os likes no Instagram. Também proporciona uma volta ao mundo pelo paladar. Descobrir a magia dos sabores e aromas que existem por aí me fascina. Se você também pensa assim, embarque aqui!
O mundo é como um livro: sem viajar, não se passa da primeira página.
Para Melissa, a melhor analogia é que o planeta diante de si seja um livro de culinária.
Através de seu perfil no Instagram Girl Eat World (“garota come o mundo”), vemos pratos típicos dos inúmeros lugares que visita, fotografados nos locais onde são encontrados.
E, claro, devidamente devorados.
Podemos ver que suas escolhas não parecem ser as mais saudáveis.
Muito menos, confiáveis.
Comida de rua em lugares fora do Brasil é um risco que não pretendo correr.
Com alguns passaportes já preenchidos, posso dizer que aprendi algo sobre o assunto.
São dicas de como se comportar à mesa, e até fora dela, quando nos vemos diante de culturas diferentes – confira aqui.
Quanto à viagem de Melissa, melhor que falar, é saborear algumas de suas fotos.
Prosciutto na praça central de Praga
Bali: três margaritas no Potato Head Beach Club
Depois dos coffee shops, nada como um brownie em frente aos canais de Amsterdã (Holanda)
Café gelado pelas ruas de Saigon (Vietnã)
Currywurst (salsicha de porco temperada com ketchup e curry) – Checkpoint Charlie, Berlin
Londres: este cookie de chocolate é do tamanho do Big Ben atrás
Curtindo um báhn – baguete que remonta dos tempos coloniais do Vietnã
Degustando um kurotama no Japão: ovos de galinha cozidos com água de fontes termais, o que faz com que a casca ganhe coloração escurecida.
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