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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Sua presença eleva qualquer prato em sabor e letalidade. Portanto, é boa a notícia do desenvolvimento de uma versão vegana para o popular bacon.
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Produtos vegetais estão em franco crescimento.
Até 2035, o setor espera movimentar entre 100 bilhões de dólares (cerca de R$ 542,32 bilhões) e 370 bilhões de dólares (cerca de R$ 2 trilhões).
Estes dados animadores foram compilados pelo The Good Food Institute.
Se a chapa já estava quente, agora ela vai ferver.
A Atlast Food Co. está lançando seu bacon feito de micélio.
Trata-se das estruturas de raiz ricas em proteínas de várias categorias de fungos – como shiitake e cogumelos ostra.
O micélio é rico em proteínas e outros minerais essenciais, vitaminas e fibras.
Seu cultivo é feito de modo controlado; resultando num alimento puro, nunca exposto a elementos externos como poluentes, pesticidas, antibióticos ou hormônios de crescimento.
Com esta base, a empresa foi capaz de imitar a textura do bacon real.
De modo muito melhor do que ingredientes mais usuais, como a proteína isolada da soja ou da ervilha.
E assim surgiu a linha de produtos MyBacon.
A experiência é descrita como bem sucedida não apenas no sabor e aromas, mas também na aparência.
Entusiasmada, a divulgação descreve o preparo: “cheiros surpreendentemente reconfortantes são seguidos por uma visão que também parece e soa familiar, bolhas se formando em cima do bacon enquanto ele realmente chia”.
Vamos aguardar com igual euforia pela chegada do produto no marcado nacional.
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