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Inovações em alimentos se concentram em pratos principais. E, ultimamente, em snacks. Conheça agora os “fruitons”, croutons diferentes que vão enriquecer o sabor de entradas de forma criativa.
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O consumo de frutas está na rotina de apenas 40% das pessoas no Brasil.
O dado é da Associação Brasileira dos Produtores e Exportadores de Frutas e Derivados (Abrafrutas).
Mas esta falha não é exclusividade nossa.
Um novo produto foi pensado para cobrir esta lacuna de maneira criativa.
Na verdade, o lançamento é criativo já no nome.
Fruitons são croutons feitos com frutas desidratadas.
A ideia é usar estes pedaços de frutas para salpicar saladas, pratos de massa, carne grelhada ou cereais matinais.
Há a versão salgada (tomates secos ao sol) ou doce (uma mistura de mirtilos, cranberries e pêssegos).
Cada uma tem dois gramas de fibra, além de ferro, cálcio e potássio.
Além disso, são mais baixos em açúcar que a maioria dos frutos secos.
Uma porção tem 120 calorias.
O lançamento foi destaque do Summer Fancy Food Show, feira americana do setor alimentar.
Para ver mais novidades do evento – clique aqui.
Fruitons: croutons de frutas (também no formato julienne)
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