Lançamento no cardápio

Com produções próprias, o Netflix apresenta a gastronomia sob outros pontos de vista. Como nesta nova série, apresentada pela chef e pesquisadora culinária Samin Nosrat. Leia mais: Nos bastidores do…

Tempo de leitura: 3 min.

Com produções próprias, o Netflix apresenta a gastronomia sob outros pontos de vista. Como nesta nova série, apresentada pela chef e pesquisadora culinária Samin Nosrat.

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Como inovar em um programa gastronômico que viaja pelo mundo?

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Que bom que parecem não buscar uma fórmula única.

Reforçando a diversidade, vale a pena ver Sal, Gordura, Acidez e Calor.

O nome representa os quatro elementos da cozinha.

E vem do título do livro que originou a série, premiado com o James Beard Award.

A obra foi escrita pela chef e pesquisadora (e agora apresentadora) Samin Nosrat.

A primeira temporada é curta, com quatro episódios.

Neles, acompanhamos Samin por cozinhas caseiras da Itália, Japão e Yucatán, no México.

A última parada é o restaurante Chez Panisse, na Califórnia, onde ela começou a carreira.

O objetivo é desmistificar os princípios que fazem a comida deliciosa.

E mostrar como podem ser incorporados a cada prato.

Ao final, tem-se à disposição um guia essencial da boa cozinha – com um tempero de empatia.

Veja a seguir o trailer da série.

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