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Lucilia Diniz desmistifica o que significa viver bem a vida, por dentro e por fora.
Com produções próprias, o Netflix apresenta a gastronomia sob outros pontos de vista. Como nesta nova série, apresentada pela chef e pesquisadora culinária Samin Nosrat.
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Que bom que parecem não buscar uma fórmula única.
Reforçando a diversidade, vale a pena ver Sal, Gordura, Acidez e Calor.
O nome representa os quatro elementos da cozinha.
E vem do título do livro que originou a série, premiado com o James Beard Award.
A obra foi escrita pela chef e pesquisadora (e agora apresentadora) Samin Nosrat.
A primeira temporada é curta, com quatro episódios.
Neles, acompanhamos Samin por cozinhas caseiras da Itália, Japão e Yucatán, no México.
A última parada é o restaurante Chez Panisse, na Califórnia, onde ela começou a carreira.
O objetivo é desmistificar os princípios que fazem a comida deliciosa.
E mostrar como podem ser incorporados a cada prato.
Ao final, tem-se à disposição um guia essencial da boa cozinha – com um tempero de empatia.
Veja a seguir o trailer da série.
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